余江区政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 潢溪镇 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
潢溪镇召开各村、社区妇联主席会议
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-08-03
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:潢溪镇人民政府
 

  近日,潢溪镇召开各村、社区妇联主席会议。会议分四个议程,第一项议程由镇妇联主席传达了县妇联会议精神,学习《余江县“清洁家庭”创建评选活动实施方案》;第二项议程布置潢溪镇清洁家庭、最美家庭创建工作,县妇代会代表推荐工作;第三项议程由各村、社区汇报当前工作开展情况及下步工作打算;第四项议程分管领导党委副书记周锐琦做重要讲话。会上周书记对前期三个月的妇联工作用了“感激、感动、遗憾”6个字给予了高度评价,对后期工作的持续性从卫生清洁、移风易俗、关爱留守儿童、秸杆焚烧、传统民俗文化挖掘、来料加工等七个方面提出了要求。

                                          2018年7月28日

 
余江区人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001