余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县财政局 >> 财经信息 >> 财政预决算 字号:        
 
江西省公务消费网络监管平台建设情况通报
信息分类:财政预决算
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2017-02-27
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:余江县财政局
 

江西省公务消费网络监管平台建设情况通报

 

3

(总第3期)

 

江西省财政厅            2017216

                          

 

 

根据省政府办公厅印发的《关于创新全省“三公”经费监管工作机制的意见》(赣府厅发〔20162)、省财政厅印发的《江西省公务消费网络监管平台建设实施方案》(赣财运〔20166号)和《江西省财政厅关于“三公”经费保障管理额补充规定》(赣财运〔20167号)文件要求,公务消费网络监管平台建设和实施工作正在稳步推进,现将情况通报如下

一、基础信息录入情况

截止216日,省本级1150多家省直单位中已有1070家省直单位完成基础数据填报工作,还未填报基础数据的省直部门的所属单位有:市县检察院(5家)、省教育厅(10家),省科技厅(4家),省国土资源厅(4家),市县地税局(4家)等。

截止216日,还未填报基础数据的市、县(区)有:

南昌市:新建区、小蓝区。

景德镇市:昌江区、陶瓷科技园。

萍乡市:芦溪县。

九江市:开发区。

新余市:高新区。

鹰潭市:市本级、龙虎山、信江新区。

赣州市:安远县、龙南县、定南县、兴国县、会昌县、寻乌县、瑞金市。

吉安市:井冈山市。

上饶市:德兴市、经开区。

二、上线运行情况

截止216日,公务消费网络监管平台三公经费支出全为0的市、县(区)有:

南昌市:青云谱区、桑海区、青山湖区、进贤县、湾里区、南昌县、经开区、西湖区、临空区。

鹰潭市:高新区、余江县、贵溪市。

赣州市:章贡区、于都县、上犹县、信丰县、南康区、宁都县、经开区、大余县。

吉安市:市本级、永新县、庐陵新区。

景德镇市:高新区。

九江市:德安县、庐山市、共青城市。

上饶市:广丰区、上饶县、玉山县、横峰县、万年县、婺源县。

新余市:渝水区、仙女湖区。

萍乡市:市本级、安源区、莲花县、上栗县。

三、上线完成情况

抚州市、宜春市市本级及所辖各县(区)在公务消费网络监管平台上都已发生了三公经费支出数据。其他公务消费网络监管平台建设工作完成较好地市、县(区)有:

南昌市:东湖区。

吉安市:吉安县、安福县、泰和县、吉水县、永丰县。

九江市:市本级、彭泽县、浔阳区、湖口县、修水县、武宁县、瑞昌市。

景德镇市:市本级、浮梁县。

四、下一步工作要求

根据《江西省财政厅关于“三公”经费报账管理的补充规定》(赣财运〔20167号)文件要求,全省全面实施“三公”经费报账管理时间为31日前。由于时间紧、任务重,省直各部门,各市、县(区)财政局务必高度重视,紧抓时间节点,确保工作顺利完成。

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001