余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县财政局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我县参加全省涉农资金专项整治行动电视电话会议
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2015-04-23
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:办公室
 

我县参加全省涉农资金专项整治行动

电视电话会议

 

423,省政府召开全省涉农资金专项整治行动电视电话会议。县委常委、统战部长黄贵开,县涉农资金专项整治行动领导小组成员单位负责人及办公室负责人参加会议。

会议强调,一要认真清理,摸清资金来源和使用情况。对各级财政2013年、2014年安排的所有涉农资金来源以及使用情况进行清理,做到横向到边、纵向到底,做到资金、项目、地区、单位全覆盖。二要按照职责分工,做好统筹协调。这次专项整治行动涉及所有涉农资金管理使用部门,各级各部门要按照职责分散,搞好统筹。

会议要求,各级各部门要坚持一手抓监督管理,一手抓长效机制的建设,加强和改进全省涉农资金使用监管工作,确保党的涉农顾农政策不折不扣的落实到位。(财政局陈卫林)

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            2015423

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001