余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县地税局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
余江地税:从心出发,诚心帮扶
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2015-07-15
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:人秘股
 

余江地税:从心出发,诚心帮扶

近日来,为落实余江县委关于落实基层党建 “双联系”制度,深入开展“四进三改两覆盖”活动,余江地税积极组织“连心”小分队下基层,分别走访了定点包村联系点锦江镇团湖村和新农村建设联系点黄庄乡马源村,深入调研帮扶村在资金、项目和技术方面的难题,登门入户诚心听取帮扶村群众所盼、所需、所难的实际问题。

520,“连心”小分队来到黄庄乡马源村了解社情民意。村支书告诉县局小分队村里的疏浚灌溉渠道和道路硬化还缺资金,村里的老百姓也说现在生活好了,就希望能有个休闲活动广场,白天干活晚上还能跳跳广场舞,丰富大家的精神生活等等。小分队一边为村民们出谋划策,一边将一个个问题认真记录下来以便更好地解决这些实际困难。

527,得知团湖村和马源村还有不少特困户后,县局“连心”小分队分别走访慰问生活条件艰苦的特困户6户,为其送去暖心关怀。

 开展结对帮扶农村是县局十余年以来的优良传统,自2002年以来,县地税局先后与10余个村结成对子,共拨付村建帮扶及新农村建设专项资金379000元。十余年来,县局始终坚持不懈从心出发、诚心帮扶,带着为农村办实事的工作理念,在人力、物力、财力等方面给予结对帮扶点大力支持。为提升地税新形象作出了积极努力的同时,也为稳定一方,发展一片,创建“幸福余江”起到了积极的促进作用。(洪彧)

 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001