余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县房管局 >> 公共服务 >> 面向公民 字号:        
 
公租房
 
信息分类:社会保障
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2014-10-10
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:余江县房产管理局
 
 
事项依据
余府办字(2013)154号
办理对象及范围
居民                
办理条件 (1)申请家庭在申请所在地无住房或人均建筑面积不足15平方米(含)(2)申请家庭人均可支配收入在当地城镇人均可支配收入2.5倍以下。(3)在申请所在地就学、有稳定的劳动关系、有固定的经营场所等。
申办材料 申请人及共同申请人的身份证、户口簿、住房证明、收入证明、婚姻证明、就学证明、工商营业执照、劳动合同、残疾证、计生证明及符合优先安置条件的证明照片以及其他需提供的相关资料。
办理程序 申请人凭上述材料到所在地住房保障管理部门提出申请,所在地住房保障管理部门审核通过后将符合申请条件人员的材料报县房产管理局,由房产管理局进行审批,审批合格,即可办理入住手续。
办理时限
收费标准
承办机构
办理时间地点邮编
联系方式 0701-5881143
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询
 
 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001