余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县公安局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
借酒意发疯闹事,报警后反咬一口
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2015-03-31
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:余江县公安局
 

犯盗窃罪入狱后非但不自思其过,却怀疑是别人举报了他,出狱后便借着酒意上门闹事,甚至报警后反咬一口,让人哭笑不得。

329下午3时许,刚刚刑满释放的张某饮酒后来到锦江镇汽车站,找到工作人员李某,要求其赔偿五千元损失,李某一头雾水,没有理会这个“酒疯子”。张某见李某不搭理自己,便打电话报警,称其被李某敲诈了。

民警到达现场后了解得知,张某于2014年因盗窃摩托车入狱,他一直怀疑是李某将其举报的。于是,当天在家喝了不少白酒后,借着醉意耍起了性子,找李某讨要说法。

见到民警后,张某越说越激动,甚至扬言要和李某同归于尽。为避免造成危险,民警随即将张某带回派出所强制醒酒。张某依旧不依不饶,要求派出所帮忙讨个说法。当民警耐心做其思想工作时,张某却呼呼大睡了过去,又一次让民警哭笑不得。

 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001