余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县公安局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
发生事故忙逃逸 “天眼”绝不放过你
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2015-05-29
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:余江县公安局
 

 

车辆拐弯时不小心撞到了迎面而来的车子,造成了交通事故,由于害怕担责任,便选择乘机逃离,结果还是逃不过电子眼的监控。

59中午1210分许,余江县锦江镇兴安街三角线路段发生一起交通事故,事故造成三轮电动车驾驶员受伤,肇事司机已逃离现场。民警现场了解后得知,三轮电动车驾驶员周某从锦江镇兴安街往新兰桥方向转弯行驶时,被一辆对面驶来的三轮摩托车撞倒,造成电动车受损及周某受伤的交通事故。事故发生后,三轮摩托车驾驶员以车辆停在路中会堵着路为由乘机逃离了事故现场。

随即,民警对事故现场进行了仔细勘查,并通过路口的电子监控系统顺利找出了肇事车辆。民警拿着嫌疑车辆照片在辖区内走访群众,很快便掌握了肇事司机黄某的相关信息,并在黄某家中将其抓获。

归案后,黄某对自己肇事逃逸的违法事实供认不讳,等待他的将是法律的严惩。

 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001