余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县国税局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县局召开党组中心组学习会议(扩大)学习传达贯彻全省作风建设工作会议精神
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-05-21
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县国税局
 

  近日,县局召开了党组中心组学习会议(扩大),学习传达贯彻全省作风建设会议精神。会上,针对省委书记、省长刘奇在作风建设会上指出的5种干部作风顽疾,认真进行对照检查和剖析反思,联系实际积极查找作风方面存在的问题和差距。会议认为,加强作风建设,对推动政府机关优化服务,改善营商环境,推进余江经济税收高质量发展具有重要意义,全县国税系统要对标中央、省、市作风建设要求、对标人民群众和广大纳税人期盼,进一步加强改进基层税务机关作风建设,明责担当、强化监督,坚定不移地把全面从严治党要求引向深入,确保省委、市委和县委精神落到实处。

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001