余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县国税局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县局强化汛期安全督导为机构改革稳步推进保驾护航
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-06-25
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县国税局
 

  620日,县局顺利排除基层分局院内路面塌陷险情一处,为机构改革稳步推进保驾护航。由于连日来突降暴雨,锦江分局办公楼大院内的池塘水位持续升高,靠办公楼池塘内侧岸边的泥土突然大面积塌陷,路面的水泥层也随之倒塌。而倒塌路面与办公楼墙脚仅不到1.5米的距离,如不能遏制,必然危及办公大楼安全,情况十分危急。当天16:10分,县局主要负责人接到报告后,第一时间与县局其他两位局领导赶赴农村分局,进行现场指挥、调度,并及时与锦江镇政府领导取得了联系。面对水深且地势低洼的不利情况,局领导紧急邀请了专业人员进行分析,共同研究险情,迅速调动挖掘机1辆,并与20多位民工一起装填沙包、打木桩等,积极参与抢险。经过5个多小时的连夜抢修,锦江分局办公楼大院内池塘塌陷的险情被控制住,险情被及时解除。

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001