余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县人力资源和社会保障局 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
江西良田农业机械有限公司招聘简章
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2016-02-01
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县人社局
 

江西良田农业机械有限公司招聘简章

集团总公司在广东东莞,公司成立于1993年,是一家集规划、设计、研制、生产和销售整厂自动化设备于一体的专业公司。产品主要有:印刷机、自动送(收)板机、回流焊机、接驳机、波峰焊、生产线以及各种相关电子设备。同时还承接工厂自动化改造工程。秉持“设计制造客户满意产品”之理念,公司积极进取,不断完善,始终坚持以高效的运作、一流的技术、优质的产品、精益求精的精神服务于客户。与客户建立忠实的合作伙伴关系,共同发展壮大。2001年,公司成功获得“ISO9001:2000国际质量体系认证”。 2002,江苏苏州格林电子设备有限公司成立;2004,东莞凯格精密机械有限公司成立;2006,天津格林特电子设备有限公司成立. 2013年,江西弘格精密机械有限公司成立。 2014年,江西良田农业机械有限公司成立。落座于江西省鹰潭市龙岗工业园区,公司现有员工六十人。公司主要从事自动化设备的研制、设计、生产及销售。以及农业机械产品的开发与制造,(收割机与插秧机)现面向社会公开招聘,公司环境优美,员工宿舍设有热水器,空调,餐厅配有空调及数字电视。

一、机械设计工程师50

1农业机械设计专业,机械设计与制造专业

2应届本科毕业生。有农机设计经验23年优先,有设计专案的技校或专科生。

3工作类型A:收割机底盘设计B:脱粒部结构设计C:割台部结构设计 D:工艺管理E:品质管理

二、良田农机技术工人30

120岁以上-45岁以下,限男性,高中以上学历。能吃苦,肯加班。服从管理,遵守厂规厂纪

2试用期三个月,综合工资(平时加班3小时,周日加班8小时) 2800左右。

3转正后计件工资,多劳多得,平均工资为3000--4500元左右

咨询热线:5688666  15307019330黄女士

公司地址:龙岗工业园区(鹰潭公租房对面)

 

 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001