余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县水利局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县水利局开展第二十六届“世界水日”暨第三十一届“中国水周”宣传活动
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-03-22
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县水利局
 

  3月22日,县水利局开展了第二十六届 “世界水日”暨第三十一届“中国水周”宣传活动,倡导广大人民群众牢固树立珍惜水、节约水、保护水、依法用水的科学用水意识。 

  在活动现场,工作人员向群众宣传水法、防洪法、水土保持法等法规,发放宣传资料宣传水资源保护的理念,普及节约用水知识,倡议全体市民迅速行动起来,共同珍惜我们赖以生存、生活、发展的水资源和水环境。同时,针对群众反映的生活中用水热点、难点问题给予现场解答。 

  通过开展纪念“世界水日”和“中国水周”的宣传活动,有效提高了水法律法规宣传覆盖面和市民知晓率,增强了社会公众的水法制观念和爱水、护水、节水意识,赢得了市民的广泛好评。 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001