余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县水利局 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
县水利局开展“诵读红色家书,传承革命精神”为主题的读书学习会
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-05-16
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县水利局
 

  为响应”省委书记、省长刘奇向全省党员干部发出“认真读一读红色家书”的号召,县水利局于5月16日上午,在防汛会议室开展了以“诵读红色家书,传承革命精神”为主题的红色家书读书学习会。 

  通过邓恩明同志声情并茂的诵读,大家回顾了在革命战争中,无数仁人志士告别父母,远离亲人,走向战场。在硝烟弥漫的战斗间隙,他们将对亲人的思念付诸笔端,化成一封封充满感情的家书。这些家书体现了老一辈革命家和革命先烈留给后人的无比珍贵的精神财富。一封封震撼心灵的家书,让水利局全体干部职工们感受到了革命战士崇高的理想信念和坚定党性,也产生了许多许多真切的感悟和体会。 

  抚今追昔,钩沉史海,干部职工们在品读中深刻体会到,坚定的理想信念是共产党人强大的精神力量,本次红色家书诵读活动,对大家而言,是一次滋养心灵,启发思想的过程。大家深刻认识到今天幸福生活的来之不易,更加懂得珍惜自己的生活和工作,也将把对英烈的缅怀化为日后工作的动力,以饱满的热情投入到今后的工作生活中去。 

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001