余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县文化广电新闻出版局 >> 公共服务 >> 面向公民 字号:        
 
设立互联网上网服务营业场所经营单位审批
 
信息分类:文化生活
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-05-24
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:县文广新局
 
 
事项依据
办理对象及范围
                
办理条件 1、有企业的名称、住所、组织机构和章程;2、有与其经营活动相适应的资金;3、有符合消防安全条件的经营场所,经营场所必须是非住宅用途的场所;4、有健全、完善的信息网络安全管理制度和技术措施;5、不得设立在中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内;6、法律、行政法规和国务院有关部门规定的其他条件。
申办材料  1、申请报告和名称预先核准通知书;2、法定代表人和主要负责人的身份证明,3、营业场所、产权证明或租赁合同书原件及复印件;4、营业执照、消防安全检查合格证原件及复印件;5、经营场所平面图及出入口照片和建筑物外观照片。6、资金信用证明;7、企业章程和管理制度;8、依法需要提交的其他文件
办理程序  1、向县行政服务中心文广新局窗口申请,窗口受理;2、局行政服务科和有关科室到现场查看、评审;3、报局领导审批;4、到窗口发证。
办理时限 承诺时限5个工作日
收费标准
承办机构
办理时间地点邮编
联系方式 0701-5881303
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询
 
 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001