余江县政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 县文化广电新闻出版局 >> 公共服务 >> 面向企业 字号:        
 
设立经营性文艺表演团体
 
信息分类:设立变更
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-01-08
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:
 
 
事项依据
1、《营业性演出管理条例》国务院令第439号
    2、《营业性演出管理条例实施细则》文化部令第34号
办理对象及范围
        企业        
办理条件 1、有单位的名称、组织机构和章程;2、有5人以上具备表演技能的演职人员;3、有固定的地址和与演出需要相适应的器材设备;4、有相应的资金证明,5、营业执照。
申办材料 1、申请报告;2、申请单位法定代表人(负责人)的身份证复印件或有关身份证明材料;专业管理人员身份证等资料;3、文艺表演团体名称预先核准通知书、住所和所从事的艺术类型;4、演员的艺术表演能力证明;5、演出器材设备购置清单或者相应的资金证明;6、依法需要提交的其他文件。
办理程序 1、向县行政服务中心文广新局窗口申请,窗口受理;2、局行政服务科和有关科室到现场查看、评审;3、报局领导审批;4、到窗口发证。
办理时限 承诺时限5个工作日
收费标准
承办机构
办理时间地点邮编 余江县行政服务中心三楼,文广新窗口
联系方式
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询
 
 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001