余江区政府信息公开
首页 >> 部门公开信息 >> 中童镇 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市委常委、政法委书记杨金红深入到中童镇调研指导脱贫攻坚工作
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
生成日期:2018-10-18
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:中童镇
 

  

  1016,市委常委、政法委书记杨金红率队带领市司法局、市供电公司等帮扶单位以及帮扶干部深入到中童镇调研指导脱贫攻坚工作。杨金红听取中童镇关于脱贫攻坚工作的汇报,详细了解各项扶贫工程政策落实情况之后,对中童镇脱贫攻坚工作提出要求。他指出,脱贫攻坚工作政治站位要高、帮扶措施要更实、整改工作要快,建档立卡台账要更加细致。

  

  随后,杨金红来到中童镇程毛村,与镇村干部一起探讨今后帮扶工作如何开展。他指出,扶贫要先扶志,要围绕增收激励法,制定增收激励措施,不再简单送钱送物。

  

  最后结合17日即将开展的扶贫日活动,杨金红来到到贫困户家中进行走访慰问,了解贫困户今年的收益情况以及明年的增收计划情况。

 
余江区人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001