余江县政府信息公开
首页 >> 公共服务 >> 公民 >> 公用事业 字号:        
 
我县马鞍岭森林公园建设正式开工
 
信息分类:公用事业
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-01-11
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:
 
 
事项依据
1月8日,马鞍岭森林公园建设项目开工仪式举行,这是我县做实民生工程、建设美丽余江的又一大盛事。
据介绍,马鞍岭生态公园位于马鞍岭北路以南,东渠大道以东,规划鞍岭南路以北,马鞍大道以西,占地面积约46公顷。规划利用现有居民锻炼和旅游的独特优势,结合县城建设向城东拓展的新形势,在公园现有的基础上,修建部分亭、台、楼、阁,强化人文、自然景观的开发建设,并配套建设道路、市政地下管线、绿化、亮化等基础设施建设。规划建成集自然保护、文化观赏、旅游娱乐、避暑度假于一体的山地风景公园,项目总投资约1.6亿元,建设工期一年,预计2016年年底竣工。(饶圣荣)
办理对象及范围
                
办理条件
申办材料
办理程序
办理时限
收费标准
承办机构
办理时间地点邮编
联系方式
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询
 
 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001