余江县政府信息公开
首页 >> 公共服务 >> 公民 >> 公用事业 字号:        
 
我县购房补贴政策暖民心
 
信息分类:社会保障
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2016-02-29
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:
  责任部门:
 
 
事项依据
为鼓励农业人口、农业转移人口和外来人口向城镇转移,引导居民在城镇安居就业、做旺城镇人气,促进县域经济快速发展,我县针对农业人口、农业转移人口和外来人口购房出台了购房补贴政策,由财政补助新购商品住房260元/平方米,补助金额最高不超过4万元/套,补助时间期限从2月1日起至4月15日。
自我县发布该购房政策以后,我县2月份商品房销售499套,同比增长141%,环比增长436%,其中95%以上的购房户为农业人口。同时各开发商也借机加大促销力度,与政府一起推出优惠降价活动促进去库存工作,预计补贴整个实行期间,全县商品房的销售量为800套左右,消化库存约20%,占去年商品住宅销售总额的55%。(吴莺)
办理对象及范围
                
办理条件
申办材料
办理程序
办理时限
收费标准
承办机构
办理时间地点邮编
联系方式
监督电话
网上咨询
网上办理
状态查询
 
 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001