余江县政府信息公开
首页 >> 余江县信息公开规定 字号:        
 
2014余江县政府信息公开情况
信息分类:余江县信息公开规定
  文件编号:  
公开方式:
生成日期:2014-12-09
  公开时限:  
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 

按照全省政府信息公开工作的总体要求:以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,紧紧围绕全县中心工作和公众期盼,统筹推进政府信息公开,着力增强政府信息公开实效,发挥信息公开对建设法治政府、创新政府、廉洁政府的作用,现将我县信息公开情况汇报如下:

行政权力运行信息公开。一是公布了县本级县直单位行政审批项目目录和县本级条管单位行政审批项目目录25条;二是行政处罚信息。公开了信息76条,政务动态70条,行政执法6条。

财政资金信息公开。公开了2014年地方政府性基金收支预算、2014年地方公共财政收支预算、2013年地方政府性基金收支决算、2013年地方公共财政收支决算和2011-2014年度财政专项资金共10条信息。2014年余江县企业纳税前三十名排名情况14条信息。

公共资源配置信息公开。一是公开了资源交易中心11条,二是县房管局总共发布了14条信息,其中房屋征收信息9条,人事信息1条,服务指南1条,工作动态1条,保障房信息1条,房地产市场分析信息1条;三是政府采购信息公开30条;四是工程建设项目信息公开35条。

公开服务信息公开。一是医疗卫生领域信息公开9条信息;二是就业信息公开2条;三是社会保障信息5条。

公共监管信息公开。一是环境信息公开22条;二是安全生产信息12条;三是监管企业信息8条;食品药品安全信息公开6条;信用信息公开2条。

 
余江县人民政府主办
赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001