您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县第十四次党代会预备会议召开
发表日期:2016-08-29

827日下午,中国共产党余江县第十四次代表大会预备会议召开。县委书记路文革出席会议并讲话,县委副书记、代县长苏建军主持会议。县领导吴发财、谭建新、金建华、桂峰、黄贵开、唐中、车显忠、程露、王清和、吴晓娟、余首开等出席会议并在主席台就坐。市委换届风气专项巡查组第二组组长李江南在主席台就坐。

会议应到代表240名,实到代表224名,符合规定人数。

路文革强调,要统一思想,提高认识,集中精力开好大会。开好这次大会,关系到绘就符合余江工作实际、体现群众利益的发展蓝图;开好这次大会,关系到选举产生让省委市委放心、群众满意的县委班子;开好这次大会,关系到巩固全县上下凝心聚力、团结奋进的发展氛围。要群策群力,集思广益,认真审议工作报告;要团结协作,狠抓落实,确保大会顺利进行;要认真履职,充分发挥代表先进作用;要顾全大局,切实做好选举相关工作;要严肃纪律,确保各项议程顺利进行。   

会上,全体代表签订了严肃换届纪律承诺书,还观看了换届风气警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。(陈泉桂 饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001