您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县第十四次党代会代表团分组讨论和审议“两委”工作报告
发表日期:2016-08-31

828,中国共产党余江县第十四次代表大会第一次全体会议召开后,12个代表团就“两委”工作报告进行分组讨论和审议。路文革、苏建军、吴发财等县领导分别参加分组讨论。

各位代表围绕“两委”工作报告内容,立足实际、深入思考、认真准备,积极建言献策,进行了热烈而充分的讨论。代表们在讨论中一致认为,“两委”工作报告,客观务实,工作部署明晰合理,过去五年成绩和经验的总结是全面的客观的,对面临形势和存在问题的分析是深刻透彻的。提出的指导思想、发展目标和主要任务以及主要措施,符合实际、切实可行,是一个体现科学发展、振奋人心的报告。   

大家纷纷表示,今后以报告提出的目标为指导,万众一心,群策群力,以实际行动为促进我县经济社会发展作出新的更大贡献。(涂志斌王政泽)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001