您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
中国共产党余江县第十四届委员会第一次全体会议召开
发表日期:2016-09-01

830,中国共产党余江县第十四届委员会第一次全体会议召开。路文革同志受中共余江县第十四次代表大会主席团的委托主持会议并讲话。

会议应到县委委员40人、候补委员8人,实到委员39人、候补委员8人,符合党章的有关规定。会议选举产生了中国共产党余江县第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党余江县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

会议以无记名投票的方式,选举产生中国共产余江县第十四届委员会常委、书记、副书记。路文革当选为余江县委书记,苏建军、吴发财当选为余江县委副书记。

随后,新当选的县委书记路文革作讲话。他指出,要讲政治、守规矩,始终做到清醒干事;要讲担当、勤作为,始终做到务实干事;要讲共享、促和谐,始终做到为民干事;要讲团结、重协作,始终做到合力干事;要讲廉洁、知敬畏,始终做到干净干事。

路文革强调,“郡县治天下安”,作为一线指挥部的全体成员,这是县委班子加强自身建设的基本要求,更是全体常委、委员向全县党员和广大群众的集体承诺。作为班长,自己要带头贯彻执行。同时希望县委班子的每位成员相互提醒、共同勉励、身体力行。相信只要大家共同努力,一定可以把新一届县委班子建设成为让党放心、让群众满意的坚强领导集体。(方王芳陈汶军)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001