您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
中国共产党余江县第十四次代表大会胜利闭幕
发表日期:2016-09-01

830上午,在雄壮的国际歌声中,中国共产党余江县第十四次代表大会圆满完成各项议程,在县电影院胜利闭幕。县委书记路文革主持会议并致闭幕词。市委换届风气第二专项巡查组组长、市安监局纪检组长李江南,市委换届选举工作督导组组长、市委组织员办公室主任汪碧云到会指导,并在主席台前排就座。县领导苏建军、吴发财、谭建新、金建华、桂峰、黄贵开、唐中、车显忠、陈露、王清河、吴小娟、余首开、吴荣高在主席台前排就座。

大会应到会代表240名,因事、因病请假11名,实到会代表229名,符合法定人数。

大会选举产生了中共余江县十四届委员会委员、候补委员,中国共产党余江县纪律检查委员会委员;并以举手表决的方式,一致通过了《中国共产党余江县第十四次代表大会关于中国共产党余江县第十三届委员会工作报告的决议》(草案)和《中国共产党余江县第十四次代表大会关于中国共产党余江县纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。

路文革在大会上致闭幕词,他指出,会议期间,代表们肩负着全县共产党员的重托和全县人民的殷切期望,怀着强烈的历史使命感,发扬民主,集思广益,共谋振兴余江之良策,共商建设余江之大计,充分展示了奋发有为、昂扬向上的精神风貌。大会在全体代表的共同努力下,胜利完成了各项议程,取得了圆满的成功。

路文革强调,全县各级党组织要充分发挥政治核心作用和战斗堡垒作用,全体党员要充分发挥先锋模范作用,任何艰难险阻都阻挡不了我们前进的脚步。全县上下要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬“井冈山精神”、“血防精神”,抢抓新机遇,实现新跨越,为建设美丽乡村幸福余江、确保我县与全国、全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!

大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。(饶圣荣 汤泉水)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001