您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
中国共产党余江县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发表日期:2016-09-01

830,中国共产党余江县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议在清风苑五楼会议室召开。唐中同志受中共余江县第十四次代表大会主席团的委托主持会议。

会议应到县纪委委员29名,实到29名,符合法定人数。会上通过了县纪委十四届一次全会选举办法,通过了选举监票人名单。会议以无记名投票的方式,选举产生中国共产党余江县第十四届纪律检查委员会常委、书记、副书记。

在报请中国共产党余江县第十四次代表大会第一次全体会议通过后,确定唐中为中国共产党余江县纪律检查委员会书记,胡县堂、汪建平为中国共产党余江县纪律检查委员会副书记。(方王芳)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001