您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
国道旁废品和建筑垃圾成堆 居民盼清理
发表日期:2016-04-11

47日,记者随县委督查组一行,冒雨来到杨溪乡督查卫生整治工作。在九莲山庄对面,记者看到一废品收购站将一堆堆收集的废品随意堆放在320国道旁边。督查组人员立即到附近找来负责人问明情况,并督促其尽快清理掉。该负责人表示将在几天内清理干净,以后不再将废品运到这里。

在前面不到500米的地方,督查组又发现一处废品收购站将收购的废品随意堆放在马路旁边,督查组人员随即上前了解情况,耐心和收废品的老人沟通,告知他垃圾长期堆在外面不仅影响市容,也不利于身体健康,应该尽快将这些废品处理掉或者搬运至远一点的空地。老人表示将尽快把废品堆放到自己房屋后面。

督查组在沿着320国道前进的时候,发现每隔一段路,马路旁边就会有一堆堆的建筑垃圾,甚至加油站旁边的建筑垃圾已经堆成几座小山了,情况不容乐观,督查组立即向该乡分管领导了解情况,分管领导解释说这些水泥砖块是以前公路管理局修路残留下来的,随后督查组联系公路管理局领导询问情况,但由于该局领导正在外地开会,不能及时赶到现场处理,针对这个问题处理情况,我们将会继续跟进报道,确保问题能及时得到有效解决。(涂志斌 祝芷茜)

 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001