您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县:成功举办首届农机手大赛
发表日期:2017-08-21

  8月18日,余江县首届农机手大赛隆重开赛,来自全县的12支代表队,60名农机手参加比赛。

  赛场上,参赛农机手们娴熟的操纵着指定农机在赛道上来回穿梭,比赛设置了拖拉机百米障碍赛,拖拉机挂接农具赛、拖拉机倒库赛、联合收割机技能赛等项目。通过比赛,展现出农机手优良的驾驶技术,推动了农机手操作能力和维修保养能力的提升,全面展示了余江农机手的魅力与风采,提升了农机手的技能和素质。

  最终,团体赛中,邓原场代表队、平定代表队、锦江代表队分别获得冠亚季军,来自杨溪代表队的陈建松、邓原场代表队的王光明和夏秋明分获个人冠亚季军。陈建松并获“余江机王”称号。(虢柳明)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001