您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
省督导组来余督导农机安全生产大检查工作
发表日期:2017-09-15

  9月11日,省督导组一行来我县开展农机安全生产大检查工作督导检查。

  督导组主要围绕农机安全生产大检查工作组织部署、农机监理重点工作落实、农机安全监理工作现状等工作情况,现场查阅农机安全生产工作相关文件资料,了解我县农机安全生产责任、农机安全监理免费政策、变型拖拉机专项整治、“平安农机”创建等工作落实情况,召开座谈会听取该局安全生产工作情况汇报并与农机监理人员、农机合作社负责人、农机户代表深入交谈了解详细情况。

  督导组充分肯定了我县在农机安全生产工作中取得的成效,并提出了具体要求:要广泛发动群众积极参与,增强农机手安全防患意识、消除安全隐患,切实把事故控制在萌芽状态;要加大检查力度,切实做好农机安全各项防范工作,坚决遏制农机事故发生,努力维护农机安全生产形势持续稳定。(虢柳明)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001