您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县:调研粮食烘干中心经营运作情况
发表日期:2017-09-15

  9月8日,余江县农机局组织工作人员对县域内粮食烘干中心经营运作情况进行调研。

  在车间,调研组一行实地察看了正在进行烘干作业的设施设备,听取企业负责人关于烘干中心经营运作情况的汇报,查看企业烘干台账及银行流水,详细询问了企业早稻湿谷收购价格、烘干价格及烘干总吨数、粮食存储、机具运行等情况。

  调研组指出,我县二晚就要收割,烘干中心要发挥最大社会化服务效益,提升为农服务水平,解决粮食收获“最后一公里”问题,围绕服务农民、保障粮食安全,实现农民增收,企业增效。

  当前该县已配备144台(套)粮食烘干设备,日烘干能力达到2816吨,目前已烘干粮食总吨数约40000吨。(虢柳明)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001