您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博 | 政务微信
余江县:组织开展粮食烘干机核查验收工作
发表日期:2017-11-20

  11月16日,余江县农机购置补贴验收小组对该县新7家粮食烘干中心的47台烘干机进行现场核查验收。 

  在现场,验收组工作人员认真核每台粮食烘干机的生产企业、机具型号、合格证、出厂编号、机体拓印号、技术参数以及经销企业提供的购机发票、安装验收报告等信息。通过实地查验,验收小组一致认为这7家建设单位项目资料齐全,机具基本配置和参数相符,试机运行正常,符合补贴要求,验收小组当场按要求填写了施工安装验收表及验收报告并签字确认。 

  过今年的粮食烘干项目建设,使该粮食烘干企业由去年的8家增长至15家,比2016年翻了一番日总烘干能力达到2996吨。(虢柳明) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107
版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 网站标识码 3606220002 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001 技术支持:鹰潭冰雪科技网络有限公司