您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
张子建深入刘垦洪湖宣讲十八届三中全会精神
发表日期:2013-11-20
  11月19日,县长张子建深入刘垦场、洪湖乡调研经济社会发展情况,向广大基层干部群众宣讲党的十八届三中全会精神。
  张子建指出,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,一要多下融会贯通之功。全会精神博大精深,要立足于学懂,准确把握全会提出的改革总目标、核心和重点,以及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》亮点等;要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期最重要、最紧迫的政治任务,并切实转化为自己的生动实践。二要多谋凝心聚力之举。切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚合力,真正形成心往一处想、劲往一处使、调往一处唱的良好氛围,团结一致、同心同德共促发展。三要多献改革创新之策。要把学习贯彻全会精神与贯彻省委十三届七次全体(扩大)会议精神结合起来,以改革创新推动各项工作,以全年工作的满意答卷检验学习成效。
  张子建强调,贯彻党的十八届三中全会精神,最终体现到结合实际工作中来,全面完成今年目标任务,尽早谋划明年各项工作。要进一步解放思想,重点在攻坚克难、改革创新、优化环境上下功夫;要切实提高执行能力,加强阳光操作,做到公开透明;要进一步加快发展,抓住增设“刘家站(镇、乡)”这一契机,精心抓好场乡规划,协调推进经济社会各项事业快速发展。(吴金勇)
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001