您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县委中心组集体学习十八届三中全会精神
发表日期:2013-11-25
 

 11月23日,县委中心组集体学习会召开。县委书记刘诚主持会议并讲话。县领导张子建、金建华、杨小明、谭建新、陈亮泉、路文革、桂峰、吴仁才、黄贵开、李小平、冯玮等出席学习会。会议学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、《关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》等内容;与会县委中心组成员分别结合自身工作实际作学习交流发言。刘诚强调,学习贯彻全会精神体要体现在结合自身实际做好各项工作上,要体现在找出自身差距提高工作能力和业务水平上。要切实转变思想观念,深入基层一线,狠抓落实,以敢于担当的勇气,不断开创我县改革发展新局面;要勇于找出问题,主动解决难题,振奋精神,进一步提高工作执行力;要学会思考,善于谋划,积极利用现有的岗位平台,全面提高干部队伍的综合素质;要增强进取意识,加快工作节奏,抓住时机,奋起直追,不断加大招商引资力度;要解放思想,抓住工业经济这个重点,优化发展环境,努力实现我县经济社会各项事业快速发展。万笑辉)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001