您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
陈兴超来余调研学习贯彻党的十八届三中全会精神情况
发表日期:2013-11-25
 

 11月23日,市委书记陈兴超在我县调研学习贯彻党的十八届三中全会精神情况。王家林、徐云、刘诚、胡高堂、路文革等市县领导陪同调研县长张子建陪同调研并汇报了我县学习贯彻党的十八届三中全会精神和经济社会发展等有关情况。

 调研中,陈兴超一行先后来到佳佳福淀粉有限公司和金泰新能源有限公司,深入厂房、施工现场,了解企业建设和生产等有关情况,并听取了我县学习贯彻十八届三中全会精神和经济社会发展等有关情况汇报。陈兴超指出,学习贯彻十八届三中全会精神是摆在我们当前和今后一个时期的首要政治任务,各级各部门要迅速行动起来,组织广大党员干部,采取多种形式深入学习宣传十八届三中全会精神,充分认识全面深化改革的重大意义,深刻把握全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则和具体举措,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

 陈兴超要求,当前,大家一定要把学习贯彻全会精神与谋划好明年工作有机结合,在确保完成今年各项目标任务的基础上,提前谋划好明年工作。要以学习党的十八届三中全会精神为契机和动力,及时把握国家宏观政策,加强与省里的重大决策部署对接,对照全市“十二五”发展目标,尽快确定明年的目标任务、工作重点和关键措施。同时要抓住当前国家和省里正在安排明年项目计划的有利时机,积极向上争取,力争有更多的项目和资金进入上级计划盘子,以更多、更好、更大项目的实施,促进地方经济社会的又好又快发展。(万铜新)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001