您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县广大干部群众集中收看党的十八届三中全会相关报道
发表日期:2017-09-01
  党的十八届三中全会召开以来,我县广大干部群众通过收看电视节目、翻阅报刊杂志、召开学习座谈会、举办文艺汇演等各种形式,以强化对十八届三中全会精神的学习与理解,并结合各自的工作实际,制定出贯彻举措,迅速掀起学习贯彻十八届三中全会精神热潮。十八届三中全会召开当天,邓埠镇便组织全体干部职工、大学生村官及各党组织书记共150余人,进行集中收看党的十八届三中全会及其他相关报道。

  为将学习贯彻十八届三中全会精神落到实处,县委、县政府高度重视,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前首要的政治任务来抓,精心组织,周密部署,及时下发了《关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知》,要求各地、各单位立即行动起来,积极营造学习宣传贯彻十八届三中全会精神的浓厚氛围。县委、县政府主要领导分别前往基层一线,和当地干部群众深入交谈,面对面宣讲十八届三中全会精神。县委中心组还用了一天的时间集中学习三中全会精神,并要求县委中心组成员撰写的学习体会文章刊发在《余江报》上,以带动全县广大党员干部深入学习、准确理解十八届三中全会提出的新观点、新思想、新举措。此外,县委还将选调政治素质强、理论水平高、宣讲经验丰富的领导干部和理论教员组成“县委党的十八届三中全会精神宣讲团”,赴全县各地开展宣讲活动。

  与此同时,各地、各单位在召开专题学习会、座谈会的基础上,充分利用黑板报、宣传栏、广播站、文化站、新闻媒介等传统宣传阵地,采取多种形式,开展群众喜闻乐见、形式多样、内容丰富的文体宣传活动,广泛宣传党的十八届三中全会精神,确保各级党组织全覆盖、广大党员干部全覆盖、基层群众全覆盖。春涛文化站日前利用坞桥街赶集日,举办了一场文艺演唱会,通过快板、三句半、诗朗诵等群众喜闻乐见节目,宣传党的十八届三中全会精神,取得了较好的效果。县委宣传部统筹调度新闻媒体,在《余江报》、《余江手机报》、余江广播电视台和余江政府网统一开设学习贯彻党的十八届三中全会精神专栏,集中报道各地、各单位学习贯彻情况,营造了良好的舆论氛围,有力地促进了十八届三中全会精神家喻户晓、深入人心。

  此外,我县还把学习宣传贯彻十八届三中全会精神与精心做好即将开展的党的群众路线教育实践活动各项准备工作有机结合起来,与确保全面完成今年各项目标任务有机结合起来,与谋划好明年工作有机结合起来,统筹抓好当前工作,打牢改革基础。( 万铜新)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001