您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县人大深入市管局局调研餐饮安全监管
发表日期:2017-09-15

  9月11日,县人大常委会副主任张海兰率调研组一行,对我县餐饮服务食品安全监管工作进行了调研。调研组一行先后深入余江县实验初中、红翻天大酒店、老陈米粉厂、余江五中、好又多超市等几家食品生产经营单位进行了实地查看,并不打招呼突击查看了余江大酒店、江州壹号、家家乐超市等几家食品经营单位。对其经营资质、人员准入、食品采购索证索票、台账记录、卫生状况、餐用器具清洗消毒保洁、食品留样、食品安全管理制度落实等情况进行了实地考察。

  实地查看后,调研组一行听取了我县餐饮食品安全工作汇报,县食药监局局长张勇和副局长蔡文光分别就全县餐饮服务食品安全监管工作基本情况、存在的主要问题和困难以及建议对策作了专题汇报。农业局、教体局等食品安全相关职能部门参与座谈,并作了交流发言。

  调研组一行对我县餐饮服务食品安全监管总体形势表示满意,在肯定食药监局工作的同时,还就进一步做好餐饮服务食品安全监管工作提出了希望和要求,并表示将把当前监管部门工作中遇到的困难和问题带回县人大常委会认真研究。

  副县长蔡立新全程陪同了调研。

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001