您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
春涛镇举行学习宣传习总书记系列重要讲话精神文艺演出
发表日期:2016-05-05

52日,春涛镇滩头村委会掌声雷动,欢歌笑语不断,一场由春涛镇文化站举行的以“弘扬主旋律传播正能量”为主题的学习宣传习总书记系列重要讲话精神文艺演出在这里举行,20余名文艺爱好者组织了13个节目,为当地群众献上了一场精彩的艺术盛宴。

演员们一个个热情高涨,扇子舞、赣剧、舞蹈、小品、唢呐独奏等节目,结合生活工作实际,自然生动把党风廉政建设知识融入到群众喜闻乐见的文化娱乐活动中,以丰富多样的形式宣传十八大精神和习总书记重要讲话精神,受到了广大群众的欢迎。(吴莺)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001