您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
三轮车司机拾金不昧 好人好事传递正能量
发表日期:2016-05-05

家住阳光小区的市民俞智胜是一位电动三轮车司机,早年因为生病落下残疾,现在每天靠骑电动三轮车载客维持生计。53日上午,他载完客后去修车店修车后发现车后座上有一个钱包,里面有现金1700元和银行卡数张,在仔细查看完失主信息后,俞智胜第一反应是赶紧找到失主,于是他及时报了警。      

邓埠镇派出所民警在接到钱包后,表示将尽快找到失主。俞智胜用实际行动展现了余江人优秀的品质,获得了市民的广泛好评。给俞智胜修车的三轮车店主说,“我认识俞智胜多年,俞智胜因为残疾导致腿脚不便,生活过得很辛苦,他这次捡到钱包后,十分着急要找回失主,让我很感动,他值得我们每个人学习。”(吴莺)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001