您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县召开创建江西省卫生县城考核验收汇报会
发表日期:2017-01-19

117日,我县召开创建江西省卫生县城考核验收汇报会。省爱卫会专家组组长、省爱卫办副调研员张保华出席;县委副书记吴发财,县委常委、宣传部部长桂峰陪同。 

省爱卫会专家组根据专家暗访、实地考察和汇报情况,对我县爱国卫生组织,健康教育,环境卫生及施放等方面予以综合评价。专家组认为我县目前创建工作已达到省级卫生县城各项要求,建议省爱卫办授予我县“省级卫生县城”荣誉称号。

专家组指出,余江县委县政府对创卫工作高度重视,依托厚重的文化底蕴和良好的群众基础,广泛发动群众参与,扎实开展创卫工作,在全县形成了干群一心谋创卫,群策群力抓创卫的浓厚氛围,提高了市民素质和文明程度。余江县的创卫举措扎实有效,与城乡整洁行动保持了一致,在创卫迎检工作中,各部门配合有力。专家组还提出了中肯的意见和建议,希望在创建省级卫生县城的基础上,再接再厉,一鼓作气,为创建全国卫生县城不懈努力。(吴莺)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001