您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
久病床前有孝子
发表日期:2017-02-16

孝是社会主义核心价值观的内容,百善孝为先,家住邓埠镇柴集巷的苏美来就很好的践行了这句话。

苏美来年近60岁,他81岁的老父亲多年患病在床,一直由他和妻子照料。“从我母亲走后,父亲身体一直不太好,血栓、肾衰,去年又做了胆结石切除手术。我平常一边做手艺赚点生活费,一边照顾父亲。”苏美来说,不管生活多么艰苦,自己都会一如既往地照顾好父亲。

家风可敬,孝子可赞。附近的邻居对苏美来的孝顺纷纷表示赞赏,“他几十年如一日照料卧病在床的父亲,像他这样孝顺的人值得我们学习。”(王政泽陈汶军)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001