您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
余江县召开全县安全生产工作会议
发表日期:2015-05-20

  余江县召开全县安全生产工作会议 

    

  33日上午8:30,我县召开2015年安全生产工作会议。县安委会副主任陈新有传达了全市安全生产工作会议精神,总结了2014年安全生产工作,并对2015安全生产工作进行安排部署。会议表彰了2014年度全县安全生产工作17个先进单位和19名先进个人,颁发了2015年安全生产目标管理责任状。会议最后,路文革县长作重要讲话,强调指出:安全生产工作任务艰巨繁重,警钟必须重敲长鸣;安全生产责任使命重于泰山,红线必须严防死守;安全生产工作的组织领导至关重要,保障必须坚实有力。 

  县安委会成员单位及各乡镇场、安全生产目标管理责任单位负责人,约90余人参加了此次会议。(县安监局陈梦婷) 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>