您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县动静结合做好春季招工工作
发表日期:2016-02-18

连日来,我县各乡镇春季招聘会分会场一片繁忙,接待来访咨询6000余人次,明确求职意向1250余份。

今年,我县提供的岗位为5000余个,与往年相比,岗位数量有所下降。为适应经济新常态、工作岗位新常态,适应外出务工人员回流的新形势,我县坚持招工即招商的理念,采取动静结合的方法,大力宣传,使招工信息深入到千家万户,做到家户喻晓。静,即在举行全县大型春季招聘会后,县人社局还下派10多名干部与各乡镇一起在县城设立招工摊点以及在10个乡镇设立春季招聘会分会场,在68个村级就业服务点安排人员,发布招工用工信息,接受求职者的咨询;动,即组织宣传车和劳动保障人员深入到各村广播、张贴用工信息,使全县上下形成立体式、全方位的用工信息发布网络。(何群)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001
>