您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
森林植物种子、苗木及其它繁殖材料产地检疫
发表日期:2011-05-26
办事项目
森林植物种子、苗木及其它繁殖材料产地检疫
办事依据
《中华人民共和国植物检疫条例》、《植物检疫条例实施细则》(林业部分)、国家林业局《森林植物检疫技术规程》、《江西省植物检疫办法》
办理条件
对检疫合格的,由森检员或者兼职森检员发给《产地检疫合格证》,对检疫不合格的,发给《检疫处理通知单》。
申请材料
1、生产、经营森林植物种子、苗木及其它繁殖材料的单位和个人,应当在生产期间或者调运之前向当地森检机构申请产地检疫;
2、当地森检机构对提出申请的单位和个人经营的种苗繁育基地进行产地检疫。
收费标准
产地检疫收费:苗木按货值的0.4%、林木种子0.1%、
药材0.3%、果品0.05%。
收费依据
《国内森林植物检疫收费办法》
办事流程
生产经营单位和个人申请产地检疫。
→当地森防机构实施产地检疫。
→合格的发给《产地检疫合格证》,对检疫不合格的发给 《检疫处理通知书》。
办理时限
十五日
办事地点
余江县林业局森防站
联系电话
0701—5891633
监督电话
0701—5881378
电子邮件
yjsfz@126.com
备  注
 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001