您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
林木采伐许可证、木材运输证
发表日期:2011-05-26
办事项目
林木采伐许可证、木材运输证
办事依据
《中华人民共和国森林法》
办理条件
符合国家有关林木采伐、木材运输办理规定
申请材料
采伐许可证:1、提出申请报告;2、提供林权证或权属证明;3、提供采伐林木的目的、地点、面积、树种和采伐方式;4、提供伐区的作业设计;5、采伐公示证明;6、所属村委会、乡镇、林业工作站意见。7、附村民表决意见。
木材运输证:1、提供林木采伐证或木材运输证(转办);2、提供检尺码单;3、出具育林基金发票;4、提供木材加工单位证明;5、检疫证。
收费标准
育林基金收费标准按木材价格20%收取
收费依据
赣府发(1998)27号文件,赣财综字(2004)80号
办事流程
申请→受理→林木采伐作业设计→审核→分管领导审批→核发林木采伐许可证
办理时限
凡是手续齐全,当天办好木材采伐许可证。省内放行证,当天办好出省放行证的申报手续。
办事地点
余江县林业局办证中心
联系电话
5881378
监督电话
5881378
电子邮件
yjxlzg001@sina.com
备  注
 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001