您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
路文革走访慰问驻县部队官兵
发表日期:2015-08-03

730日,“八一”建军节前夕,县长路文革来到县武警中队和县公安消防大队走访慰问,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

在驻县部队,路文革仔细走访查看了士兵生活、训练场所,并与官兵们亲切交谈,了解他们的训练和生活情况。路文革代表县委、县政府对官兵们近年来的工作表示充分肯定,对他们为县经济社会发展所作出的贡献表示感谢。路文革说,一直以来,驻县官兵充分发扬听党指挥,能打胜仗,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,积极参加全县抢险救灾、突发事件处理等重大任务,为保障人民群众生命财产安全做出了突出贡献,希望广大官兵继续发扬光荣传统,忠实履行职责使命,切实践行“三严三实”要求,将本职工作抓好、做实,维一方稳定,保一方平安。(卢炜)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001