您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
苏建军走访慰问新兵家属
发表日期:2016-09-12

99日,县委副书记、代县长苏建军一行来到杨溪乡塘井黄家村入伍新兵家中,给他们颁发了光荣军属牌和入伍通知书,送去县委、县政府的关怀和慰问。

新兵黄泽宇是在校大学生,即将奔赴海军航空兵工程学院,苏建军与他愉快深入地交谈,为他消除入伍前的紧张与顾虑,坚定当好一名光荣战士的决心。黄泽宇的爷爷黄金水是村里的老书记,他表示,全家都非常支持孙子去当兵,今年终于实现参军的愿望,全家都非常开心。

在入伍新兵黄建邦家中,亲友们早早地送来爆竹表示祝贺。苏建军一边送上光荣军属牌,一边向他们家表示祝贺。同时鼓励黄建邦到部队后要努力学习,刻苦锻炼,安心服役,不断提升自己的军事素质,以优异的成绩回报家乡,报效祖国。(汤泉水)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001