您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县房产去库存成效显
发表日期:2016-04-21

中川磨仂洲售出300余套,玺星广场售出120余套,皇鼎绿洲售出100余套……今年2月份起,我县为鼓励农业人口、农业转移人口和县外人口加快向城镇转移,引导居民在城镇安居就业,做旺城镇人气,促进县域经济迅速发展,出台了《关于农业人口、农业转移人口和县外人口住房保障机制的实施方案(施行)》,房产去库存成效显著,至415日,全县共售出1077套商品房。

为将住房保障机制落到实处,我县成立了联合审核小组,由常务副县长担任组长,县财政局、县公安局、县不动产登记局、县房管局密切配合,抓好落实,确保符合条件的申请人员全部足额发放到位,加大对购房合同的审查力度,防止合同造假。同时加大宣传力度,将进城购房的补助优惠政策、申请条件、申请方法和步骤宣传到位,做到让所有符合条件的购房人都知晓这一政策。

与此同时,我县还通过出台公示制、抽查制、处罚制、问责制、追偿制等监管制度和处罚制度,切实做好住房保障机制的有效运行,对履职不到位、故意不作为、慢作为、甚至权力寻租行为,坚决予以纠正。(饶圣荣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001