您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
县警方抓住一盗车贼 破获6起盗车案
发表日期:2015-11-30

1125日,县公安局民警带着盗车犯罪嫌疑人段某指认犯罪现场。

    据了解,1117日,犯罪嫌疑人段某在百润超市门后蹲点,寻找目标。这时候受害人熊某骑着电动三轮车去超市,段某尾随其后,发现熊某将电动三轮车停在广场上,直接拔锁进入超市,段某发现其进入超市立马上车搭线,经过两分钟,发动电动车,向龙岗大道骑去,在马岗村路上,随机找一位路人,双方讨价还价以450元将赃车成交。随后段某立马返回百润超市,以相同的手法将陈某的电动三轮偷走。一连一个星期疯狂作案。

县公安局刑侦大队接到报案之后,立马组织人员,调取监控视频,在一个星期内,通过摸排走访,最后将犯罪嫌疑人锁定段某。在1124日早晨在武装部门口附近将段某抓获。    经审讯,犯罪嫌疑人段某对先后在盗窃6辆电动三轮车的犯罪事实供认不讳。目前,该男子已被刑事拘留。(余宣)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001