您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
火烧百万挖机 深夜投案自首
发表日期:2016-01-11

为了发泄私愤,男子一时糊涂放火将价值百万的挖掘机烧毁。16日,春涛镇男子邵某迫于压力,主动向公安机关投案自首。目前,犯罪嫌疑人邵某因涉嫌故意毁坏财物罪被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

11日晚7时许,春涛镇坞桥村新增千亿斤粮工地上发生一起火灾,两台价值百万的大型挖机被烧成一堆废铁。警方立即成立专案组,以案发现场为中心,向外展开走访排查。16日,村民邵某在家人的陪同下主动上门自首。

据邵某交待,此项工程建设占用了他家田地,担心重新划分后没有现在的田地好。11日晚,邵某晚饭后到工地附近散步,发现工地上停放着两台挖掘机,心存怨气的他顿时产生将挖掘机烧毁的念头。他回家找来一把锤子,先将挖掘机驾驶室玻璃砸破,然后抱来稻草将驾驶室引燃。(陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001