您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
鹰潭人今年可免费游龙虎山
发表日期:2015-05-20

  作为列入我省景区门票价格管理改革试点的三个景区之一,龙虎山也“亮出”了门票价格管理的新措施,包括2015年全年鹰潭人游龙虎山免门票、在旅游旺季期间重点客源市场的旅游团队也免门票等。 

  据龙虎山景区管委会副主任倪爱华表示,在制定的2015年门票价格改革实施方案中,推出了在龙虎山景区5个小时车程的四大重点客源市场武汉、长沙、杭州、合肥,通过旺季期间旅游团队免景点大门票的营销形式,直接让利于游客。 

  “龙虎山的大门票价格是150元,10人以上的旅游团队组团来龙虎山,只要出示上述四大重点客源市场的当地身份证,直接就可以节省150元。”龙虎山旅游局局长姜和平告诉记者,从旅行社的收客情况来看,效果特别好,很多旅行社都出现了两位数的增长。另据介绍,龙虎山景区还以沪昆高铁开通为契机,借助201416趟旅游专列开进龙虎山的影响力,深挖上海市场旅游客源,在2015年旺季期间非周末(周一至周四)的旅游团队实行免景点大门票的政策。 

  在培育外省重点客源市场之外,龙虎山景区还针对本地市场推出了2015年全年“鹰潭人游龙虎山免门票”的惠民政策,持身份证可免费游览上清古镇、天师府、天门山等旱路景点。此外,针对201511日至228日和2015121日至1231日淡季期间,龙虎山景区还推出了省内外游客可享受景区资源性门票五折的优惠。 

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001