您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
我县内环路网工程竣工通车
发表日期:2016-04-21

近年来,我县为加快城镇化建设,多措并举稳步推进各项重点工程建设。其中,内环路网工程,历经两年的工期,现已竣工通车。

内环路网工程包括龙马大道、 鞍岭北路、东渠大道、马鞍岭大道四条道路,其中龙马大道全长660米,鞍岭北路全长2540米,东渠大道全长960米,马鞍岭大道全长400米,总投资约7000万元。该项目的建成将在现有的城市框架基础上提高标准,进一步加快了城镇化建设,加强了我县城镇道路的连接,为努力构建舒适便捷、现代靓丽、宜居宜业的幸福余江添砖加瓦。(吴莺 涂志斌)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001