您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
防空地下室易地建设审批
发表日期:2011-05-25
办事项目
防空地下室易地建设审批
办事依据
(1)《中华人民共和国人民防空法》第二十二条;
(2)《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第十一条。
办理条件
1、符合省人大颁布的《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第十一条规定:(1)采用桩基且桩基承台顶面埋置深度小于3米或者不足规定的地下室空间净高的 ;(2)因建设地段房屋或者地下管道设施密集,防空地下室不能施工或者难以采取措施保证施工安全的;(3)按照规定应建防空地下室的面积只占地面建筑底层的局部,结构和基础处理困难,且经济上不合理的;(4)建在暗河、流砂、基岩埋深很浅等地段的项目,且地质条件不适合修建的。2、提交齐全、规范、有效的申报材料。3、法律、行政法规规定的其他条件。
申请材料
(1)防空地下室易地建设申请表一式两份;
(2)防空地下室易地建设审批表一式两份;
(3)工程建设项目批准文件;
(4)规划红线图;
(5)经审核的施工图;
(6) 涉及人防工程的提交有测量资质单位出具的建筑基础与人防工程关系实测图,设计单位出具建设项目对已建人防工程影响报告。
收费标准
按应建防空地下室的建筑面积每平方米1800元计征。
收费依据
 赣计收费字[2002]1363号文件
办事流程
受理——审核资料——现场踏勘——审批
办理时限
资料齐全,符合报建要求的,2个工作日
办事地点
 
联系电话
 
监督电话
 
电子邮件
 
关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001