您好!欢迎访问余江县政府网站! 政务微博
路文革走访慰问金融机构工作人员
发表日期:2016-01-07

20151231日,县长路文革走访慰问金融机构工作人员。县委常委吴发财陪同走访慰问。

    路文革先后来到中国人民银行余江支行、上饶银行余江支行、农业银行余江支行、建设银行余江支行、工商银行余江支行等金融机构,看望慰问辛勤工作的银行一线员工,详细了解了各银行信贷投向、金融创新等情况,对他们取得的业绩表示祝贺,对金融行业为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

    路文革希望金融系统干部职工在新的一年里再接再厉,进一步加大信贷投放,保证我县重点项目、重点领域的资金需求,支持我县经济平稳较快增长。(陈泉桂)

关于我们 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图
主办:余江县人民政府 承办:余江县人民政府 联系:0701-5881107 版权所有:余江县人民政府 未经许可不得复制、转载 赣ICP备07004533号 赣公网安备 36062202000001